Philosophie

Unser Limoncello, Crema di Limoncello und Mandarinello werden aus 100% frischen, sonnengereiften und unbehandelten Zitronen und Mandarinen aus unserem Garten in Sizilien hergestellt. Von der Ente bis zur Etikettierung werden alle Arbeitsschritte von Hand gefertigt. Unser Anspruch ist es, mit grosser Leidenschaft und Freude einen naturreinen Likör zu produzieren, wobei gänzlich auf Farb- und Aromastoffe wie auch auf geschmacksverstärkende Substanzen oder auch Konservierungsmittel verzichtet wird.

Zur Herstellung von unserem Himbeerello, Fragoncello und Kürbicello haben wir mit JuckerFarm, Seegräben einen sehr gewissenhaften und zuverlässigen Himbeer-, Erdbeer- und Kürbis-Liefereranten gefunden.




Limited Edition

Unsere Zitronen und Mandarinen werden einmal im Jahr mit unterschiedlicher Menge geerntet. Die Anzahl der Likör-Flaschen die daraus entstehen ist somit von Jahr zu Jahr unterschiedlich (Limited Edition), wobei jede Flasche einzeln nummeriert wird.

Ist eine Likör-Gattung ausverkauft wird im nächsten Jahr wieder produziert.